Mafia’s Complex Chapter 2

Mafia’s Complex Chapter 2

image

Title: Mafia’s Complex
Cast: Lee Dong Hae, Kang Su Ra, Cho Kyu Hyun
Genre: Action, Crime, Thriller, AU
Rate: M (for safe)
Author: Dian Hanamizuki feat Nadhea Rain
CR Pict: Nadhea Rain Art
WARNING; Lot of typo, diksi tanpa arah jalan pulang, tidak sesuai harapan dan jauh dari ekspektasi kalian saya tidak tanggung jawab/? *loh

Previous Chapter : Chapter 1

Chapter 2

~~~

Story begin..

Pria tampan ber-emblem wakil presdir di dadanya mengambil langkah lebar, menghasilkan bunyi memekik akibat gesek sepatu pantofel kulit miliknya yang beradu dengan ubin granit, menggema di sepanjang lorong lantai tertinggi gedung Kang Corporation.

Tanpa perasaan ragu sedikitpun, pria itu menyeruak masuk ke dalam sebuah ruangan sembilan meter persegi dengan bagian pintunya tertempel papan nama bertuliskan ‘Presiden Direktur’. Manik obsidiannya langsung mendapati seorang wanita tengah duduk termenung dalam kursi kebesarannya. Sebuah senyum kecut terlengkung di bibir penuhnya.

“Ada apa Nona memanggil saya?” pria itu mengeluarkan suara. Kaki jenjangnya kembali melangkah mendekati sang wanita yang ternyata belum menyadari kehadirannya. Wanita cantik itu masih termenung dengan pandangan kosong lurus ke depan.

Read more

What If [BTS Ver] Chapter 3

What If [BTS Ver] Chapter 3

image

Title: What If
Cast: Min Yoon Gi, Ryu Ye Rin
Genre: Marriage Life, Fluffy, Angst, Romance, AU
CR Pict: Nadhea Rain Art
WARNING; Lot of typo, diksi tanpa arah jalan pulang, tidak sesuai kenyataan dan jauh dari ekspektasi kalian saya tidak tanggung jawab/? *loh

Previous Chapter : Prologue | Chapter 1 | Chapter 2

Chapter 3
First Time At A Supermarket

~~~

Story begin..

Tepat pukul lima belas kaki-kakiku sudah menjajaki pintu masuk Yoon Gi’s Bar dengan tanda gemerincing lonceng sama yang kudengar kemarin. Kugerakkan kepalaku ke kanan ke kiri, menormalkan otot-ototku yang terasa menegang.

Aku mendesah sembari menapak langkah. Tuan Jung mengulas senyum terbaiknya dari balik counter bar. Hari ini pengunjung hampir memadati seluruh meja yang ada-hanya tersisa satu putaran meja yang biasanya digunakan Yoon Gi dan teman-temannya. Kuhempaskan bobot tubuhku di kursi depan counter.

Read more

What If [SJ Ver] Chapter 3

What If [SJ Ver] Chapter 3

image

Title: What If
Cast: Lee Dong Hae, Song Min Seo
Genre: Marriage Life, Fluffy, Angst, Romance, AU
CR Pict: Nadhea Rain Art
WARNING; Lot of typo, diksi tanpa arah jalan pulang, tidak sesuai kenyataan dan jauh dari ekspektasi kalian saya tidak tanggung jawab/? *loh

Chapter 3
First Time At A Supermarket

~~~

Story begin..

Tepat pukul lima belas kaki-kakiku sudah menjajaki pintu masuk Il Gook’s Bar dengan tanda gemerincing lonceng sama yang kudengar kemarin. Kugerakkan kepalaku ke kanan ke kiri, menormalkan otot-ototku yang terasa menegang.

Aku mendesah sembari menapak langkah. Tuan Jung mengulas senyum terbaiknya dari balik counter bar. Hari ini pengunjung hampir memadati seluruh meja yang ada-hanya tersisa satu putaran meja yang biasanya digunakan Dong Hae dan teman-temannya. Kuhempaskan bobot tubuhku di kursi depan counter.

Read more

Mafia’s Complex Chapter 1

Mafia’s Complex Chapter 1

image

Title: Mafia’s Complex
Cast: Lee Dong Hae, Kang Su Ra, Cho Kyu Hyun
Genre: Action, Crime, Thriller, AU
Rate: M (for safe)
Author: Dian Hanamizuki feat Nadhea Rain
CR Pict: Nadhea Rain Art
WARNING; Lot of typo, diksi tanpa arah jalan pulang, tidak sesuai harapan dan jauh dari ekspektasi kalian saya tidak tanggung jawab/? *loh

Chapter 1

~~~

Story begin..

Seorang pemuda surai hitam dengan iris senada menyeringai kecil. Sesekali memainkan jemarinya di touch pad yang tersedia pada Macbook Apple di hadapannya. Tak lama ia meregangkan otot-otot tangannya. Memperdengarkan bunyi gemelatuk yang sudah sering kita dengar secara awam.

“Show time” bisiknya seraya memakai headset microphone wireless di telinga sebelah kiri, sementara bagian hitam kecil mic ia arahkan langsung di depan bibirnya.

Read more

What If [BTS Ver] Chapter 2

What If [BTS Ver] Chapter 2

image

Title: What If
Cast: Min Yoon Gi, Ryu Ye Rin
Genre: Marriage Life, Romance, Angst, AU
CR Pict: Nadhea Rain Art
Length: Chaptered
A/N: Maaf yang kemaren2 review gak kubalas yah, gak sempet balas tp kubaca semua kok 😉
WARNING: Lot of typo, diksi tanpa arah jalan pulang, tidak sesuai harapan dan jauh dari ekspektasi kalian saya tidak tanggung jawab/? *loh

Chapter 2
A Dangerous Wedding Night

~~~

Story Begin..

Aku mengekor di belakang Yoon Gi dengan cukup tertatih. Kakiku masih menunjukkan efek samping bekas terkilir tadi, dan ya, harus kuakui pria yang berada tak jauh di depanku memang bukan tipikal pria romantis. Jadi jangan harap ia akan menanyakan bagaimana kabar kakiku atau bahkan mungkin menggendongku seperti drama romantis kacangan.

Berbelok ke kiri tak jauh dari lift yang kami tumpangi, bisa kulihat ia memasukkan kunci. Membuka pintu lalu beralih menatapku. Segaris tipis senyum tercipta di bibirnya. Kami terkesiap beberapa saat sebelum ia memutuskan mengambil langkah.

Read more

What If [SJ Ver] Chapter 2

What If [SJ Ver] Chapter 2

image

Title: What If
Cast: Lee Dong Hae, Song Min Seo
Genre: Marriage Life, Romance, Angst, AU
CR Pict: Nadhea Rain Art
Length: Chaptered
A/N: Maaf yang kemaren2 review gak kubalas yah, gak sempet balas tp kubaca semua kok 😉
WARNING: Lot of typo, diksi tanpa arah jalan pulang, tidak sesuai harapan dan jauh dari ekspektasi kalian saya tidak tanggung jawab/? *loh

Chapter 2
A Dangerous Wedding Night

~~~

Story Begin..

Aku mengekor di belakang Dong Hae dengan cukup tertatih. Kakiku masih menunjukkan efek samping bekas terkilir tadi, dan ya, harus kuakui pria yang berada tak jauh di depanku memang bukan tipikal pria romantis. Jadi jangan harap ia akan menanyakan bagaimana kabar kakiku atau bahkan mungkin menggendongku seperti drama romantis kacangan.

Berbelok ke kiri tak jauh dari lift yang kami tumpangi, bisa kulihat ia memasukkan kunci. Membuka pintu lalu beralih menatapku. Segaris tipis senyum tercipta di bibirnya. Kami terkesiap beberapa saat sebelum ia memutuskan mengambil langkah.

Read more